九 25
shutter用户请注意:
最近有不法分子假冒“快门公司”名义,通过快门聊天消息发送虚假中奖信息,让用户进入虚假快门网站。大意为快门用户被系统抽取为某活动中奖幸运用户,想要领奖需要填写个人详细资料及支付相关费用,要求快门用户按所提示联系方式进行汇款。
如何识别此骗术:
关键识别方法:快门不会以聊天消息、空间回帖通知用户中奖。
快门官方通知中奖的方式:官方电话通知、官方邮件通知、快门上系统消息通知等正式形式。
骗术统一识别方法:
1、快门不会向中奖用户索取任何费用。(如:手续费、运输费、邮寄费、税收等)
2、快门不会以聊天消息、空间回帖通知用户中奖。(快门官方通 知中奖的方式:官方电话通知、官方邮件通知、快门上系统消息通知等正式形式。)
3、快门的官方网站为WWW.CDREAM.COM
4、快门客服联系方式为:
E-Mail: 800@cdream.com
Shutter号: 800800
电 话:010-62704066
温馨提示:
请广大用户注意,http://www.cdream.com为校园梦网正式站点,关注我司服务及相关活动,请进入http://www.cdream.com了解详情。欢迎广大用户对这种危害用户利益的假冒网站进行踊跃的举报,让我们一起共同维护快门世界的纯净空间。





九月 26th, 2008 at 11:02 上午
26日上午,客服电话 和 测试电话 还有快门电台 怎么都不能用了?是我自己的原因吗?
回复:是网络的原因
九月 28th, 2008 at 2:09 下午
我想问下,快门里不是有快下载么,里面有很多软件,我也下了些,速度不错,很好,可是我疑惑的是下载后 那些下载的安装程序在哪!!我找不着!!!可以说明下下载在哪了吗?
回复:在你的快门文件夹下面,快门文件夹一般默认在C盘
九月 28th, 2008 at 2:14 下午
对了 还有个问题,那就是每次登陆后快门的输入账号的地方会自动保存输入过的账号,人家QQ什么的虽然说也是会自动保存,但是同时也给我们删除的选择,可是快门没有啊!我也不想保存啊!!怎么样才可以删除登陆记录呢?
回复:抱歉,这个细节我还没注意到,这个问题有点大
九月 28th, 2008 at 7:45 下午
这些骗的把戏早过时了..怎么会那么容易让人上当呢.除非贪小便宜!
回复:很高兴每天都能看到您的留言,与您对话成为了我每天生活的一部分
九月 28th, 2008 at 9:57 下午
客服电话 和 测试电话 还有快门电台 怎么都不能用了?是我自己的原因吗?积分也不能积分。
回复:积分不能积分会显示出原因,您可能是网络原因,注销软件,再重新登录
十月 14th, 2008 at 10:43 上午
现在积分怎么了?增加的太慢了!一天才加那么10分左右,这是怎么回事?我的快门一直是放在桌面的,没有最小化,也没有缩小到托盘。为什么那么慢?3点睡觉,早上10点40起来,才增加了3分?我的快门号是3155980,这是怎么回事?能帮查一下不?
回复:囧,这样挂机是无效的,快门在凌晨时会设置自动断线的,您的积分不会累加。建议您不要单纯为了获得快门积分而挂机
十一月 3rd, 2008 at 4:34 下午
我被快门的中奖所骗走800元,他们给我的帐号是6228480150078747717,你们可以帮我查查吗?
回复:建议您直接报警,请勿轻信网上中奖骗找这稚嫩的朗读声,不一会晕头转向,随即问个老太太附近有房子出租么,热情的她告诉我她家就有待租的房子,却又警觉的局
十一月 4th, 2008 at 11:08 上午
6469693(6469693) 10:43:00
系统消息:
为了回报广大用户长期以来对本公司的支持与厚爱,
Shutter快门公司举办8周年“回馈用户大放送”抽奖在线送礼活动! 恭喜您的〈快门〉帐号巳被本公司后台系统抽选为今日一
等奖幸运用户,您将获得本公司送出的惊喜奖金¥58000.00元
及三星(中国)公司送出的豪华时尚Q40笔记本电脑一部。请登录
活动官方网www.tx4zn.**cn办理领取,兑奖码(5188)
注:请用户妥善保管好自己的密码及兑奖码,避免他人盗取冒领,
如有丢失本公司不承担任何责任! 如有疑问请咨询活动热线08-9888-010185
此消息由系统发出,系统不接收回信,请勿直接回复。
这是骗人的吧?
回复:假的,请勿详细类似中奖骗找这稚嫩的朗读声,不一会晕头转向,随即问个老太太附近有房子出租么,热情的她告诉我她家就有待租的房子,却又警觉的局,及时正在中奖的话,用户是不需要承担任何费用的
十一月 5th, 2008 at 11:31 上午
6479700(6479700) 2008-11-05 10:13:27
尊敬的用户;恭喜您,幸运被后台系统自动抽选为2008年黄金十一周幸运中奖者,您将获得本公司送出的惊喜奖金5.8000以及手机一部,请你立即登陆官方领奖网站 http://www.kuaimena***.cn 领取奖品。中奖验证码是;1868 如遇见不明白的问题,请拨打快门客服电话是;010-87065330
这是发给我的消息,不知道是真的还是假的,请核实,
回复:假的,请勿详细类似中奖骗找这稚嫩的朗读声,不一会晕头转向,随即问个老太太附近有房子出租么,热情的她告诉我她家就有待租的房子,却又警觉的局,及时正在中奖的话,用户是不需要承担任何费用的
十一月 5th, 2008 at 12:52 下午
尊敬的用户;恭喜您,幸运被后台系统自动抽选为2008年黄金十一周幸运中奖者,您将获得本公司送出的惊喜奖金3.8000以及诺基亚 N93i 时尚手机一部,请你立即登陆官方领奖网站 http://www.litvce.***cn/7988/ 领取奖品。中奖验证码是;7988 如遇见不明白的问题,请拨打快门客服电话是;089-88808-1011
这是网上中奖骗找这稚嫩的朗读声,不一会晕头转向,随即问个老太太附近有房子出租么,热情的她告诉我她家就有待租的房子,却又警觉的局吗?
回复:假的,请勿详细类似中奖骗找这稚嫩的朗读声,不一会晕头转向,随即问个老太太附近有房子出租么,热情的她告诉我她家就有待租的房子,却又警觉的局,及时正在中奖的话,用户是不需要承担任何费用的
十一月 6th, 2008 at 12:31 下午
我差点被骗了!幸好我醒目,嘿嘿!!不过他们的网站为什么说是官方网呢?后来看到要交什么手续费的!我就知道是假的了!
回复:假如真中奖的话,用户是不需要承担任何费用的(个税一般都是代扣)
十一月 9th, 2008 at 12:23 下午
大家注意,新的骗子网址http://www.cdreaxm.cn/,不要上当受骗。
十一月 9th, 2008 at 2:33 下午
这是我收到骗人信息
网址:http://7988.qgdga.cn/
电话: 898-8808-1011
中国工商银行卡号: 6222 0222 0100 3692771
法定收款人:邓万寿
办理手续所需:800 RMB
希望对大家有用
十一月 12th, 2008 at 11:57 上午
赛尔新概念网络提醒您:
尊敬的Shutter用户您好: 恭喜您!
您的Shutter号码已被系统随机抽选为今日的幸运用户
您将获得由本公司送出的惊喜奖金¥3.8000(RMB)以及赞助公司赞助的三星Q40笔记本电脑一台。
请您登陆Shutter活动网站:http://www.cd**axm.cn/领取您的奖品!
您的系统(领奖验证码为:168
注:(本信息由赛尔新概念后台系统自动信息发送,请勿回复)
如有疑问请拨打活动热线:089-88801-9866
我中奖了,真的还是假的?
回复:这是虚假中奖信息
十一月 12th, 2008 at 12:41 下午
我收到的骗子给发过来的信息如下:
赛尔新概念网络提醒您:
尊敬的Shutter用户您好: 恭喜您!
您的Shutter号码已被系统随机抽选为今日的幸运用户
您将获得由本公司送出的惊喜奖金¥3.8000(RMB)以及赞助公司赞助的三星Q40笔记本电脑一台。
请您登陆Shutter活动网站:http://www.cdre*xm.cn/领取您的奖品!
您的系统(领奖验证码为:168
注:(本信息由赛尔新概念后台系统自动信息发送,请勿回复)
如有疑问请拨打活动热线:089-88801-9866
十一月 22nd, 2008 at 12:46 下午
新骗子的网站是! http://www.cdreama.cn/index.htm晕!我差点被骗了!幸好我醒目,嘿嘿!!不过他们的网站为什么说是官方网呢?后来看到要交什么手续费的!我就知道是假的了,真正的官网是 http://www.cdream.com他的多了一个a.并且是cn.一看就知道是假的。
回复:请勿相信天上会掉馅饼,o(∩_∩)o...
十一月 23rd, 2008 at 6:41 下午
赛尔新概念网络提醒您:
尊敬的Shutter用户您好: 恭喜您!
您的Shutter号码已被系统随机抽选为今日的幸运用户
您将获得由本公司送出的惊喜奖金¥3.8000(RMB)以及赞助公司赞助的三星Q40笔记本电脑一台。
请您登陆Shutter活动网站:http://www.c***.cn/领取您的奖品!
您的系统(领奖验证码为:168
注:(本信息由赛尔新概念后台系统自动信息发送,请勿回复)
如有疑问请拨打活动热线:089-88801-9866
中国工商银行卡号: 6222 0222 0100 2121 608
法定收款人:陈 红
办理手续所需:680 RMB
11月22日上午10点,我一时冲动,汇去680元,打电话后,要我再汇4000元,我才醒悟过来,希望大家多宣传,不要让更多的人上当。希望警方能把这些骗子绳之以法。
回复:很遗憾你没早点看到我们的防骗宣传,以后要多加注意
十一月 25th, 2008 at 12:44 上午
11月 24th, 2008 at 18:00 am
赛尔新概念网络提醒您:
尊敬的Shutter用户您好: 恭喜您!
您的Shutter号码已被系统随机抽选为今日的幸运用户
您将获得由本公司送出的惊喜奖金¥3.8000(RMB)以及赞助公司赞助的三星Q40笔记本电脑一台。
请您登陆Shutter活动网站:http://www.51pkp.cn/领取您的奖品!
您的系统(领奖验证码为:168$)
注:(本信息由赛尔新概念后台系统自动信息发送,请勿回复)
如有疑问请拨打活动热线:098-888-011651
他妈的老子被骗去860RMB.想想就气死啦!希望各位朋友引以为诫啊!
十一月 26th, 2008 at 1:07 下午
今天和骗子打了个电话,骗子连撒谎都不会。什么工商税费。个人所得税率是多少,都不知道。这年头真是了不得了
十一月 28th, 2008 at 12:21 下午
赛尔新概念网络提醒您:
尊敬的Shutter用户您好: 恭喜您!
您的Shutter号码已被系统随机抽选为今日的幸运用户
您将获得由本公司送出的惊喜奖金¥3.8000(RMB)以及赞助公司赞助的三星Q40笔记本电脑一台。
请您登陆Shutter活动网站:http://www.cdrea***m.cn/领取您的奖品!
您的系统(领奖验证码为:168
注:(本信息由赛尔新概念后台系统自动信息发送,请勿回复)
如有疑问请拨打活动热线:089-88801-9866
回复:请勿相信虚假中奖信息,如果您已经受骗,请报警
十二月 3rd, 2008 at 2:38 下午
"尊敬的快门用户!恭喜:您的快门帐号已被后台系统自动抽取为本活动幸运用户,您将获得三星Q30时尚笔记本电脑一部以及¥38000元奖金!请登陆本次活动官方网站:http://kuaik men.cn办理领取!非常感谢您对本公司的支持与热爱!赛尔公司全体员工,祝广大用户合家欢乐!(本消息由赛尔快门后台系统自动发出,不需任何回复)活动客服热线:089-8239-15000
哇,网站是kuai k men .呵呵,多了个K
回复:感谢您的举报
十二月 7th, 2008 at 1:51 下午
举报: 骗人中奖网站 http://www.cd reasm.cn/
回复:请广大快门用户谨防上当受骗
十二月 8th, 2008 at 10:39 上午
"尊敬的快门用户!恭喜:您的快门帐号已被后台系统自动抽取为本活动幸运用户,您将获得由本公司以及三星公司为您送出的惊喜奖项!您的获奖验证码为:【16**】详情请登陆本次活动官方网站:http://kuai****.cn/办理领取!非常感谢您对本公司的支持与热爱!赛尔公司全体员工,祝广大用户合家欢乐!(本消息由赛尔快门后台系统自动发出,不需任何回复)活动客服热线:089-8880-06692
元
中二等奖:由赛尔新公司送出惊喜奖金¥38000 RMB(现金)及三星Q30时尚笔记本电脑一部
收手续费900人民币:
账户:中国农业银行 6228 4801 5007 0602 217 庞 光 其
中国工商银行 6222 0222 0100 3695 402 庞 光 其
回复:请广大快门用户谨防上当受骗
十二月 11th, 2008 at 12:38 上午
"尊敬的快门用户!恭喜:您的快门帐号已被后台系统自动抽取为本活动幸运用户,您将获得由本公司以及三星公司为您送出的惊喜奖项!您的获奖验证码为:【16**】详情请登陆本次活动官方网站:http://kuai****.cn/办理领取!非常感谢您对本公司的支持与热爱!赛尔公司全体员工,祝广大用户合家欢乐!(本消息由赛尔快门后台系统自动发出,不需任何回复)活动客服热线:089-8880-06692
中二等奖:由赛尔新公司送出惊喜奖金¥38000 RMB(现金)及三星Q30时尚笔记本电脑一部
收手续费900人民币:
账户:中国农业银行 6228 4801 5007 0602 217 庞 光 其
中国工商银行 6222 0222 0100 3695 402 庞 光 其
汇去了900元,还要我汇去3800元,这时我才想起这是骗人的。
回复:擦亮眼睛,谨防上当受骗
十二月 17th, 2008 at 12:48 下午
我也收到了这个信息
6876276(6876276) 12:12:51
快门Shutter系统提醒您:
您好: 恭喜您!
您的快门Shutter号码已被系统随机抽选为今日的幸运玩家您将获得由本公司送出的惊喜奖金¥3.8000 (RMB)以及赞助公司赞助的三星Q40笔记本电脑一台。
请您登陆快门Shutter活动网站:http://kuaim.cd%eavm.cn/领取您的奖品!
您的系统(领奖验证码为:168
注:(本信息由快门Shutter后台系统自动信息发送,请勿回复)
如有疑问请拨打活动热线:08-9888-066000
我不知到是不是骗人的,我打电话核实了,非让我上网填信息,我还死活打不开网址,还说就截止到今天下午17点.....
地址给我的是:中关村东路科技大厦5-10楼
赛尔新概念网络股份有限公司
回复:假冒网站,谨防上当
十二月 24th, 2008 at 4:12 下午
活动公告(6971549) 15:49:04
快门Shutter系统提醒您:
您好: 恭喜您!
您的快门Shutter号码已被系统随机抽选为今日的幸运玩家您将获得由本公司送出的惊喜奖金¥3.8000(RMB)以及赞助公司赞助的三星Q40笔记本电脑一台。
请您登陆快门Shutter活动网站:http://registr.bendi*u.net/领取您的奖品!
您的系统(领 奖 激 活 码 为:1 6 8
注:(本信息由快门Shutter后台系统自动信息发送,请勿回复)
如有疑问请拨打活动热线:089-8880-66000
回复:请勿相信虚假中奖信息
十二月 27th, 2008 at 3:43 下午
快门Shutter系统提醒您:
您好: 恭喜您!
您的快门Shutter号码已被系统随机抽选为今日的幸运玩家您将获得由本公司送出的惊喜奖金¥3.8000(RMB)以及赞助公司赞助的三星Q40笔记本电脑一台。
请您登陆快门Shutter活动网站:http://registr.18#986.com/领取您的奖品!
您的系统(领 奖 激 活 码 为:1 6 8
注:(本信息由快门Shutter后台系统自动信息发送,请勿回复)
如有疑问请拨打活动热线:08-9888-0660-0000
这个是不是真的啊?
回复:这是虚假信息
十二月 29th, 2008 at 1:28 下午
"尊敬的快門用戶!恭喜:您的快門帳號已被後台系統自動抽取爲本活動幸運用戶,您將獲得由本公司以及三星公司爲您送出的驚喜獎項!您的獲獎驗證碼爲[1688]詳情請登陸本次活動官方網站:http://kuai*men.com.cn/辦理領取!非常感謝您對本公司的支持與熱愛!賽爾公司全體員工,祝廣大用戶合家歡樂!(本消息由賽爾快門後台系統自動發出,不需任何回複)活動客服熱線:037-6663-6949
刚才收到的中奖信息,说我中了二等奖:58000人民币,还有一台三星笔记本电脑,里面竟然还有北京市公证处的公证资料。
应该也是骗子吧?
回复:是的,这是虚假中奖信息
十二月 30th, 2008 at 1:55 下午
大家没发现所有中奖信息基本都一样嘛,好多领奖激活吗都一样,建议大家领之前上网查一下,我今天就收到这样的信息,就知道天上不会掉馅饼,在这里一查,果真骗人的,大家以后多个心眼
十二月 31st, 2008 at 9:34 上午
管理人员(7128825) 09:36:17
"尊敬的快門用護!恭喜:您的快門帳號已被後台系統自動抽取爲本活動幸運用護,您將獲得由本公司以及三星公司爲您送出的驚喜獎項!您的獲獎驗證碼爲[1688]詳情請登六本次活動官方網站:http://kuaim*en.org.cn/辦理領取!非常感謝您對本公司的支持與熱愛!賽爾公司全體員工,提前祝廣大用護聖誕元旦節日快樂!(本消息由賽爾快門後台系統自動發出,不需任何回複)活動客服熱線:089-8881-29500
回复:虚假中奖信息
一月 9th, 2009 at 12:10 下午
我刚也遇到这种情况,幸好有各位前辈提醒!多谢!!!
\n
三月 1st, 2009 at 4:55 下午
系统提示:
恭喜!您的快门Shutter号码已被系统随机抽
选为今日的幸运玩家,您将获得由本公司送出的
惊喜奖金¥3.8000(RMB)以及赞助公司赞助的三星
Q40笔记本电脑一台。
請登录活动网站→ http://km.12*y.com.cn/ 領取!
您的幸运码为:【5688】
是真是假?
回复:虚假中奖信息
六月 28th, 2009 at 3:33 下午
今天一登陆就收到这样的信息,有点怀疑,继而非常怀疑,又是一个诈骗的信息,发上来,希望所有的快门用户朋友们引以为戒!!!!
尊敬的快门用户
恭 喜:
祝贺您已被系统后台随机抽选为本期活动的悻运用户!!
因您的支持我们取得了以下的突破与成绩!
为此,本公司在本月黄金期间举办“快门真情回馈”大型抽奖活动.
您的验证号为:80059(请您牢记保管)
请您立即登陆主页: http://www.jy0008.com 查询您的奖项办理领取!
( 本次消息由快门后台所发无需回复 )
2009年06月28日
一等奖1名:获得奖金58000元人民币以及 三星Q40笔记本电脑一台
二等奖3名:获得奖金38000元人民币以及 三星笔记本电脑一台
三等奖7名: 获 得 快门 20000 积分, 约1200分钟
尊敬的快门用户,恭喜您已经被系统随机选为本次活动的幸运用户,您将获得惊喜奖金38000.00元以及价值¥12980.00元三星Q40笔记本一台,请您把握时间按照下一步的程序进行领取。谢谢合作!
您好!尊敬的用户,现在请点击(填写资料)进行到下一页填写您得人个资料(必须真实,如因填写有误,导致奖项无法送达,本公司概不负责)因为我们将通过此资料替您送出奖金奖品。您填写后系统会记录下您的资料,我们必须通过系统验证后才能替您办理领奖程序。(提交资料后请与活动客服热线: 089-869-828622 确认是否正确,以免填写有误)
七月 12th, 2009 at 12:29 下午
我也收到了这样的信息:真他妈的骗子!!!打死骗子!!!希望快门赶紧加强管理,杜绝类似的骗子信息出现!!!
通知(6517557) 2009-07-12 12:15:31
尊敬的快门用户:
1.非常感谢您对快门shutter网络电话的支持与热爱!
2.因有您的支持快门软件取得了以下的突破与成绩!
3.2009年Shutter快门同时在线使用人数达上余20万用户!
为此,感谢广大用户对快门的支持与厚爱!本公司特意在七月黄金周举办“快门2009嘉年华欢乐送”在线用户大型抽奖活动.
恭喜,您的快门帐号已被系统随机抽选为本次活动的幸運用户!
您的验證码为:0868 (请您牢记保管)
请您立即登陆本次活动主页:http://aion-sdc.cn/查询您的奖项办理领取!
( 本次消息由Shutter快门活动后台系统所发,无需回复 )
Shutter快门系统通知
八月 8th, 2009 at 3:18 下午
今天差点被骗了 幸好自己回来核实信息 真是谢谢你们了